..
ваша реклама vol.o1
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться52013-02-06 18:50:48
Желание, которое ты загадаешь в День Рождения, обязательно сбудется - так принято считать.
Но самый лучший способ исполнить мечту - не смотреть на догорающую свечу, а бороться за счастье! [q.]
Поделиться112013-02-06 19:00:55
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
Поделиться132013-02-06 19:02:36
В жестокой гонке машины мнутся как консервы:
Кто будет лучшим, кто будет первым?
Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость,
И значит чья-то смерть теперь всего лишь новость.
(c) Люмен "Гонка"
Срочно нужны:
Виктория Ростова (акция 0; есть готовые эпизоды);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться172013-02-06 19:16:54
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=12#p3167
Поделиться212013-02-06 19:20:07
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться242013-02-06 19:23:30
"Бобби с Эллен живут душа в душу, ваза в стенку, кружка в дверь..." Дин Винчестер.
Бобби, Эллен, куда же вы пропали? Мы ждем вас всем форумом! Вы нам очень нужны, без вас бесконечно скучно! Приходите, и наливочки нальем и накормим и оденем! Любить и лелеять будем! Обещаем запастись большим количеством ваз и побольше набрать посуды!
Поделиться252013-02-06 19:29:50
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться282013-02-06 19:31:39
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Хейзел Левеск, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Поделиться302013-02-06 19:34:36
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.php?id=208#p17559
New Orleans: A look out of darkness
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»